Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2003 10:15, Новости

В ДТП с лосями ежегодно гибнут 150 американцев

Американский Институт страхования и безопасности дорожного движения провел исследования по ДТП с лесными животными
Ежегодно в США и Канаде совершается до 1,5 млн. наездов на лосей, которые уносят 150 человеческих жизней в год.    Экономический ущерб от ДТП с лесными животными исчисляется суммой в $1,1 млрд. в год.    Исследователи полагают, что для решения данной проблемы, выросшей до национальных масштабов, необходимы усилия властей.    Прежде всего речь идет о муниципалитетах, которые должны исключить расселение животных вблизи оживленных магистралей, а также возвести надежную ограду вдоль автомобильных дорог.    На октябрь-декабрь приходится период наибольшей активности лосей. Как мы уже сообщали, только в Мичигане в год регистрируется около 65 тысяч ДТП с участием или по вине этих животных.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть