Ferrari запатентовала дизайн нового автомобиля

Заявка в бюро интеллектуальной собственности Европы была подана еще в августе прошлого года, однако изображения появились только сейчас

О том, что в Сети появились изображения загадочного суперкара от Ferrari, пишет Motor1. Издание отмечает, что автором рисунков является шеф-дизайнер автомобильного концерна Флавио Манцони. Какой-либо другой информации о новинке пока нет.

content image for: 63916

Однако журналисты обращают внимание, что, судя по доступным на сегодняшний день изображениям, речь может идти об автомобиле, созданном на базе купе LaFerrari.

content image for: 63916

Впрочем, от спортивного купе патентная новинка принципиально отличается, как минимум, дизайном головной и задней оптики. Привлекают внимание и массивные передние воздухозаборники, а также более агрессивный задний бампер.

content image for: 63916

Издание предполагает, что возможно речь идет о дизайне серийного автомобиля, нежели концепта. В частности, считают журналисты, на это может указывать то, что вместо камер бокового вида на изображениях показаны стандартные боковые зеркала. Впрочем, пока судить об этом рано.

content image for: 63916