Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Присматривался к Шкоде давно. Пришло время менять авто и остановил выбор именно на Октавии, хотя перед этим больше склонялся к Йети. В салоне посидел в обеих моделях, заглянул в багажник, сел на...
5.0
9 ноября
Skoda Octavia 1.8 T 150hp MT
После многолетних мучений с советскими машинами я, наконец, приобрёл иномарку Шкода - Октавия. Это, просто - небо и земля! Во-первых, наличие климат-контроля​ очень благоприятно сказывается на любой...
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 февраля 2017 13:44, Новости

В Германии Lada Vesta будет стоить дороже, чем Skoda Fabia

АВТОВАЗ отгрузил немецким дилерам более 200 седанов Lada Vesta, которые будут продаваться по цене от 12 490 евро

Как сообщает пресс-служба автогиганта, европейская версия «Весты» отличается от российской мотором Евро-6 и некоторыми материалами (в частности, декоративным покрытием, фреоном кондиционера, а также элементами электрики).

Кроме того, седан получил несколько опций, которые вскоре будут внедрены на седаны для российского рынка — это плафон освещения для заднего ряда сидений, дневная подсветка комбинации приборов и датчики давления в шинах.

В базовой версии за 12490 евро (765 000 рублей) Lada Vesta оснащается кондиционером, легкосплавными колёсами, датчиками света и дождя, аудиосистемой, круиз-контролем, парктроником, фронтальными и боковыми подушками безопасности, а также вышеупомянутыми датчиками давления.

Стоит заметить, что «немецкая» комплектация не имеет «российского» аналога — базовая версия для Германии «упакована» лучше, чем доступное россиянам исполнение Comfort (599 тысяч рублей), но беднее, чем Luxe (662 тысячи).

По цене базовой «Весты» (1.6, 106 л.с., МТ) немецкая публика может позволить себе, например, хэтчбек Dacia Sandero, который продаётся по цене от 6 900 евро, или даже Skoda Fabia за 12 150 евро — правда, за такие деньги доступна начальная 60-сильная версия машины.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
284
Павлик Морозов
Я, кстати, не очень понимаю прикола с точки зрения маркетинга продавать весту по цене почти двух логанов/сандерок. за цену сандерок и ставиль бы, ну пусть за 8000 евреев. Но за 12000 есть слишком много других предложений. Те же фольксваген ап и прочее, для него есть сервисы и все такое. А где лады чинить? Видимо, на дачиевском сервисе. А насчет того, что дачию не берут - так можно ж не только для себя брать машину, но и на фирму по типу развозного автомобиля как матиз
СсылкаПожаловаться
А Б
А у них сплошную можно нарушать чтоли?
СсылкаПожаловаться
rtyuehe
Почему на всех рекламных фотографиях машины с тонированными стёклами-по правилам же запрещено?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru