25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
8 ноября 2003 18:10, Новости

Половина автомобилистов пришла к государству

Российская государственная страховая компания возглавила десятку фирм, через которые по закону об автогражданке застраховалось наибольшее число автовладельцев. Около половины всех договоров по ОСАГО, заключенных в стране - а их уже свыше 5 млн., пришлось на Росгосстрах.
Эта компания, созданная в 1992 году, правопреемник Госстраха РСФСР (возможно, поэтому считается одним из крупнейших и старейших страховщиков). В июле нынешнего года (после поэтапной приватизации) пакет в 75% минус одна акция ОАО "Росгосстрах" купил ряд отечественных инвестиционных компаний. Однако государство сохранило блокирующий пакет акций фирмы.    По данным Российского союза автостраховщиков (РСА), на втором месте по количеству заключенных с автовладельцами договоров пока "РЕСО-Гарантия", на третьем "Ингосстрах".    За ними расположились соответственно Страховая компания правоохранительных органов, группа "Спасские ворота, "Альфа-Страхование", "НИКойл-Страхование", Военно-страховая компания, "Наста-Центр" и "Межрегиональное страховое соглашение".    Всего лицензии на право проведения ОСАГО имеют сейчас почти 150 компаний, входящих в РСА.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru