Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Hyundai Solaris 1.4 AT
Брал конкретно под работу в такси. В общем плане себя оправдала.
4.0
28 февраля
Москвич 2140 1.5
Все вполне устраивает, и внешний вид, и дизайн, и механическая коробка передач, что нравится больше всего.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2017 10:50, Новости

В Казахстане пилот посадил Ми-8 на трассу, чтобы спросить дорогу

В Казахстане пилот посадил военный вертолёт прямо посреди автомобильной трассы и побежал спрашивать дорогу

Ми-8МТ казахстанского Минобороны приземлился на автомобильную трассу «Актобе-Чимкент» возле поселка Карабутак Актюбинской области: судя по ролику, опубликованному водителем грузовика, пилот вначале пытается что-то выяснить при помощи жестов, а потом выходит из кабины вертолёта и бежит к дальнобойщикам.

Дальнобойщик действия экипажа вертолёта комментирует фразой «мужики заблудились». При этом Минобороны Казахстана уверяет, что всё было задумано именно так, поскольку вертолет «выполнял учебно-боевую задачу, в ходе которой отрабатывал вопросы восстановления визуальной ориентировки, в том числе методом опроса».

Экипаж, оценив условия безопасности, произвел учебную посадку на автомобильную дорогу, уточнил местонахождение ближайших населенных пунктов, состояние дорог, произвел взлет и завершил выполнение задачи, осуществив доклад
Минобороны Казахстана

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
346
Мира Сдыхова
Андрей, надеюсь на этой хорошей ноте мы закончим наши комментарии! С наступающим Вас!
СсылкаПожаловаться
Yev
Дураков хватает везде, не надо на казахов бочку катить. И у вас есть такие "умники" что хоть за голову хватайся. С националистическими лозунгами идите ка вы уважаемый Февралев прямиком сами знаете куда. Наши ребята по всему миру летают и не хуже других.
Касательно данного случая, мы не знаем какая ситуация была на борту. Поэтому смысла рассусоливать нет. Разберутся сами наградят или накажут.
Ребята в МО РК мои бывшие коллеги в большинстве своём грамотные спецы которые работают на совесть за смешные деньги. К сожалению со стороны властей мотивирование отсутствует. Население к военным относится без должного уважения. А армия должна быть сильной и хорошо оплачиваемой а не потешными для парадов. Иначе придётся кормить чужую армию
СсылкаПожаловаться
Дина Ахметова
К нам целые народы ссылали, чтобы сгинули в такой трепке, но... Люди другие... Какие люди... Условия не сахарные, но попавших в передел у нас могут выхаживать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.