Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 мая
Hyundai Solaris 1.4 MT
Прочитал ужасающие отзывы по хундай солярис и решил написать несколько слов в оправдание этой марки. Я покупал одну из первых моделей, когда у официального дилера скапливались годовалые очереди. В...
4.2
20 декабря
Hyundai Solaris 1.4 AT
Машинку купил в сентябре этого года. Нареканий особых нет. Приятно удивил багажник, в мой седан влезли все 4 колеса, 5литров омывайки и пакет увесистый с продуктами. Хорошая ночная подсветка как и...
4.2
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 февраля 2017 13:24, Новости

Новый Hyundai Solaris встал на конвейер

На российском заводе компании Hyundai сегодня началась серийная сборка нового поколения модели

Напомним, что новый Hyundai Solaris растянулся до 4405 мм — сразу на 30 мм длиннее нынешней модели. Ширина увеличена на 29 мм до 1729 мм. Высота не изменилась (1460 мм), а на заднем ряду должно стать просторнее благодаря увеличенной на 30 мм колесной базе (2600 мм).

Схема ходовой части не изменилась: спереди — стойки McPherson, сзади — полунезависимая подвеска. Однако, как говорят инженеры Hyundai, «ходовая» была фактически создана заново. Усилитель руля по последней моде стал электрическим — раньше на «Солярисы» ставился «гидрач».

Базовый мотор — новая 1,4-литровая атмосферная «четвёрка» отдачей 99,7 л.с. (прежний двигатель выдавал 107 л.с.) — этого попросили владельцы, чтобы тратить меньше денег на транспортный налог и страховку ОСАГО. Ещё один приятный сюрприз — 6-ступенчатая механика вместо «пятиступки».

Характеристики 1,6-литрового двигателя изменились: те же 123 л.с. мощности, но 151 Н·м крутящего момента, хотя раньше было 155 Н·м. Коробки передач отныне одинаковые для версий 1.4 и 1.6 — это 6-ступенчатые механика и автомат.

В России и других странах, включая Беларусь, Украину и Казахстан, будут продаваться только машины, собранные на заводе под Санкт-Петербургом. У российских дилеров первые экземпляры новинки должны появиться до конца февраля.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
269
zxcvbnm
Особенно в этом "чуде" типа импортной техники умиляет ужимка (решётка радиатора на i40). Да, конечно, километров с трёх Hyundai Solaris можно будет перепутать с Hyundai i40 (машиной на 2 класса выше и вдвое дороже). А внутри как была дешёвая, даже не позолота, а пластик под алюминий и прочая лабуда (облезающая через месяц эксплуатации).
В заключении, подытожим: идеальный покупатель, это потребитель который выбрасывает в мусорную корзину покупку не вскрывая упаковку. Так что прально идёте, "господа" потребители.
А по мне так 20-летний БМВ будет дешевле в эксплуатации, надёжнее, резвее (это вам не Евро-5). Лирическое отступление: Евро-5 бред сивой кобылы, если машина задушена и будет в два раза дольше разгоняться до установившегося режима, она будет дольше ехать на низших передачах. А раз, в итоге время движения будет больше, то и копоти будет больше. И управляемость Бэхи, даже с задним приводом лучше, чем Солярис.
После 6 мес. эксплуатации и схождения лоска и позолоты, вряд ли найдётся хоть один владелец, который не пожалеет о покупке.
СсылкаПожаловаться
Галимжан Шамгунов
Товарищи кто нибудь обьясните мне,соседи понакупали авто в основном хёндай и не кто не соьерается перепродовать,а вот один купил весту не прошло и года выстовил на продажу с приличной скидкой,при разговоре не говорит причину.в чом прикол.
СсылкаПожаловаться
С
гумно как и прежние
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru