Ушедшая из России марка осваивает китайский рынок

В ближайшее время в Китае стартуют продажи хэтчбека Luxgen3, который будет доступен в трех модификациях

Тайваньская марка Luxgen продолжает осваивать китайский авторынок, на который приходится львиная доля продаж этого бренда. Очередная новинка — пятидверный хэтчбек Luxgen3. Этот автомобиль будет доступен в Китае с тремя типами силовых агрегатов — бензиновым двигателем, гибридной установкой и электромотором.

content image for: 63805

Базовая модификация Luxgen3 оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 124 л.с. с которым агрегатируется либо пятиступенчатая механика, либо вариатор. Ступенькой выше стоит гибридная версия, в основе которой лежит вышеупомянутый 1.6.

Электрическая модификация оборудована электромотором мощностью 204 л.с., разгоняется до первой сотни за 7,2 с и на полностью заряженных батареях может проехать 220 километров. В режиме быстрой зарядки батарея зарядится на 80% за сорок минут.

Напомним, что до 2015 года марка Luxgen была представлена и на российском рынке, но после того, как в 2014 году был продан всего 101 автомобиль, тайваньская компания приняла решение уйти из России, сосредоточившись на других странах.

Подпишитесь на нас