26 сентября
Skoda Yeti 1.6 MT
В 2014 году приобрел второй автомобиль ШКОДА, на этот раз вместо ОКТАВИИ - ЙЕТИ. Как Октавия так и Йети в эксплуатации надежны и не прихотливы. Но надо помнить, что как ты относишься к автомобилю...
4.5
18 июня
Skoda Octavia
Впечатления более чем!!! по отношению цена-качество, самый самый в своём классе.
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
6 ноября 2003 09:06, Новости

Skoda надеется побить прошлогодний рекорд продаж

Чешская компания Skoda намеревается продать в этом году больше автомобилей, чем за 2002 год. Стоит напомнить, что по результатам первой половины 2003 года объемы продаж компании снизились на 0,9-процента.

Между тем, судя по подведенным итогам первых девяти месяцев, по итогам полного года у Skoda есть все шансы превысить прошлогодний показатель, когда было продано 445 525 автомобилей. С января по сентябрь компания реализовала 335 597 автомобилей, что на 0,7-процента больше. Росту продаж способствует также установившаяся экономическая стабильность в Европе, являющейся основным рынком сбыта автомобилей Skoda.

Стоит также отметить и тот факт, что в ряде стран наблюдается повышенный спрос на чешские автомобили: в Венгрии рост продаж составил 43,6-процента, в Польше – 24,9-процента, тогда как в Германии темпы роста продаж не столь заметны – лишь 3,1-процента. Между тем, в целом, на домашнем рынке Skoda продала на 1,9-процента меньше автомобилей, чем за тот же период 2002 года, тогда как суммарные продажи на автомобильном рынке Чехии выросли за это время на 4,6-процента.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru