21 февраля
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Недавно купил себе новенький Ниссан Террану и хочу расказать о своей машине. Живу я в краснодарском крае, работаю в поле и часто приходится выбираться в бездорожье. Вот и решил я себе купить простую...
4.5
21 февраля
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Дело идёт к первому ТО, и дилеры устраивают соревнование по снижению диких цен на более пристойные. На спидометре 13700, и сегодня посетил тот салон, где купил сей пепелац. Стук в районе двигателя...
3.5
Все отзывы
1 февраля 2017 19:33, Новости

Daimler и Uber будут вместе делать беспилотники

Немецкий концерн Daimler AG решил объединить свои усилия с американским Uber в области создания беспилотных автомобилей

Таким образом мы сейчас видим создание очень мощной группы, которая совместными усилиями будет делать беспилотники. Ведь уже сейчас вокруг Uber объединились такие гиганты, как Volvo (за которой стоит китайский Geely), Ford и ряд других компаний.

Пока беспилотных «Мерседесов» в парке Uber еще нет. И когда они появятся — неизвестно. Однако здесь гораздо важнее не факт наличия автомобилей с трехлучевой звездой на капоте в парке Uber. А то, что эти компании решились на объединение своих усилий.

«Daimler стремится быть лидером в области автономного вождения — одном из самых захватывающих аспектов будущей мобильности», — заявил глава Daimler AG Дитер Цетше. При этом он добавил, что автономность — лишь одна из четырех основных тенденций, которая сейчас есть в мире. Помимо нее, автомобили будут развиваться в области связи, совместного использования и электрической автономности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Лев Покусаев
..как бомбил - так и дальше буду..и не я один. хотя, это не только не работа, но даже не подработка. нормальные таксисты не ноют. даже в чате не сидят. ноет шалупонь пятиминутная. работа таксистом - тяжёлая, малооплачиваемая работа.
СсылкаПожаловаться
UserUser
Так как у нас 10+ экономика мира, продвинутых странах стандарт это приус а у нас солярис, так что солярис иузбек будет выгоднее чем умный элетрокар ) так что таксистам можно успокоится )
СсылкаПожаловаться
UserUser
Электрокару нужно обслуживание и он не будет ездить если ему жалование обрезать ) хаххааах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru