19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
5 ноября 2003 11:51, Новости

За 7 лет в России произошло более 1 млн. крупных ДТП

За последние семь лет в России произошло более 1 млн. дорожно-транспортных происшествий (в статистике учитываются только ДТП с пострадавшими), в которых погибли и получили ранения свыше 1,5 млн человек.
За последние семь лет в России произошло более 1 млн. дорожно-транспортных происшествий (в статистике учитываются только ДТП с пострадавшими), в которых погибли и получили ранения свыше 1,5 млн человек. Об этом сообщил во вторник заместитель министра транспорта России Геннадий Мошков, выступая на конференции "Обеспечения безопасности и правопорядка в транспортном комплексе России".

       "Как свидетельствует статистика, основная доля происшествий и пострадавших в них людей приходится на автомобильный транспорт. Здесь погибает и получает ранения более 99% от всех жертв на транспорте в целом", - сказал Мошков.

       По данным МВД России, в 2002 зарегистрировано самые высокие за последние десять лет показатели аварийности - 184 тыс. происшествий, в которых погибли более 30 тыс. человек. За девять месяцев 2003 года в 146 тыс ДТП погибло 24,9 тыс. человек - на 4,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru