Cadillac готовит маленький кроссовер XT3

Компания Cadillac планирует расширять свою линейку кроссоверов. Они уже стали основной движущей силой в модельном ряду марки

Предполагается, что во второй половине 2018 года Cadillac официально представит модель XT3 — этот автомобиль будет меньше (и, конечно, дешевле XT5).

slide image for gallery: 20742 | Cadillac XT5

Сейчас у Cadillac есть всего два SUV: среднеразмерный XT5 и огромный Escalade. И этого явно недостаточно для успеха на рынке. Поэтому дилеры марки ждут XT3 с большим нетерпением — согласно прогнозам, именно эта модель может стать самым популярным «Кэдди».

По данным издания Detroit News, на XT3 история покорения мира кроссоверов для Cadillac не закончится. К 2020 году ожидается модель XT1. А вообще руководство Cadillac ранее уже говорило, что в период с середины 2018 по конец 2020 года марка будет делать по одной новой модели каждые полгода!

Хотя и сейчас дела Cadillac идут неплохо. Огромные деньги, которые GM вкладывает в эту фирму (а речь идет о $12 млрд за несколько лет) начинают давать результат. Мировые продажи Cadillac выросли в прошлом году до 308 тысяч автомобилей (+11,1%, это самый лучший показатель за последние 30 лет). Причем рост в Китае составил 46% (116 тысяч машин).

Подпишитесь на нас