16 августа
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Автомобиль хороший, в эксплуатации с июля 2014 г. Своих денег стоит. Дизель, передний привод. Ездил несколько раз на большие расстояния: крайний раз в 2017г. проехал из Самары до Москвы, далее в...
4.8
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
26 января 2017 19:28, Новости

Таксист в Москве выбросил 2-летнего ребенка из машины

В Москве разгорается крупный скандал: таксист выбросил из машины двухлетнего ребенка, а также его беременную мать и бабушку

При этом малыш упал на асфальт, ударился головой и потерял сознание. Позднее врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Инцидент произошел на Воронцовской улице в центре столицы. Таксист пришел в ярость из-за того, что 2-летний ребенок испачкал ботинками заднее кресло. По словам пострадавших, сначала он кричал и требовал убрать грязь, а затем выволок пассажиров из салона.

«Он взял меня за шею и толкнул, я упала. Но страшнее было то, что он ударил маму, у которой на руках был ребёнок. Он выпал у неё из рук и ударился головой», — рассказала телеканалу Life 23-летняя Диор Исмаилова.

«Нам удалось установить водителя и таксопарк, в котором он зарегистрирован. Водитель уже заблокирован в системе Яндекс. Такси, и мы продолжаем разбираться в ситуации», — рассказали «Газете.ру».

P.S. В настоящий момент водитель задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «побои» (ст. 116 УК РФ).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1210
Надежда Гордеева
Понаехали тут...
СсылкаПожаловаться
Наталья Хорева
а убрать за собой грязь и обтереть сиденье разве было нельзя, нужно было извинится перед водителем и убрать по возможности за собой и я уверена такого инцендента не случилось бы.
СсылкаПожаловаться
алена усикова
воспитанные люди так бы и сделали. кому понравиться, что чужой ребенок пачкает вещи. ей вряд ли понравилось бы, если бы кто наступил на ее платье или обувь. нн надо вести себя по хамски, тогда и проблем не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru