14 июня
Volkswagen Jetta 1.6 MT
Автомобилем пока доволен, ничем не подводил, VAG чтото делает просто гениально, а чтото не совсем понятно и практично(дворники поднимать не рекомен...
4.5
19 июня
Nissan Almera 1.6 MT
Проехав 60000 км. Радости от динамики авто не ощутил. Всем рекомендую прошивать мозги на Евро2, Почувствовал что пересел с телеги на самолёт, расхо...
3.8
Все отзывы
18 января 2017 15:05, Новости

Полицейского из «танцующего кортежа» уволили из МВД

Сотрудник московской полиции из свадебного кортежа, который с грубым нарушением правил проехался по Москве, уволен из органов внутренних дел. Проверка также ведется в отношении начальников экс-полицейского

По результатам проверки сотрудник одного из подразделений УВД по ТиНАО Москвы (Троицкого и Новомосковского административных округов), старший лейтенант полиции, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, рассказал агентству ТАСС официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, была проведена проверка после публикации видео со свадебным кортежем.

Кроме того, проводится служебная проверка в отношении руководителей бывшего полицейского, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Ирина Волк
официальный представитель МВД

Ранее в ГУМВД по Москве сообщили, что по факту размещения в ряде СМИ видео, где водитель автомобиля BMW грубо нарушает правила дорожного движения, проводилась проверка, также устанавливалась причастность сотрудника полиции к данному правонарушению.

Видеозапись попала в Сеть в минувшие выходные. На ролике видно, как автомобиль BMW, возглавляющий колонну, проезжает несколько километров по улицам Москвы задним ходом. По данным СМИ, кортеж из автомобилей Bentley, Cadillac, Mercedes-Benz и BMW сопровождал свадьбу оперуполномоченного столичной полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
348
Александр Руцкин
Старшего лейтенанта уволили - теперь все будет по-другому! Наконец-то заживем в стране где будет господствовать Закон!!!
СсылкаПожаловаться
Alexsander Volodkin
Нормальная такаяя свадьба у полицаев
СсылкаПожаловаться
Сергей ЦМО
Да уж... совсем уже ах...ели... откуда ж у лейтенанта деньги на беху за 5 лямов? наверное не ел, не пил, откладывал по 35000 каждый месяц.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru