Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 ноября 2003 10:49, Новости

Китайские спорткары будут продавать в Казахстане

Китайский автомобилестроительный концерн Geely готов начать экспорт автомобилей в страны Центральной Азии и в том числе Казахстан.
6 декабря
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Авто покупался в салоне. Комплектация Titanium Black. Впечатления исключительно положительные.Д​о сих пор испытываю удовольствие от вождения, а ведь проехал на нем немало. взрывная динамика с места, оч...
4.8
6 декабря
Renault Logan 1.6 (102 л.с.) MT
Гужевая повозка
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
«Производственные мощности нашей корпорации позволяют думать о том, чтобы начать экспорт автомобилей на рынок стран Центральной Азии, в том числе Казахстана», заявил в Пекине Ли Шуфу, председатель совета директоров концерна, расположенного в южно-китайской провинции Чжецзян. Для экспорта в Казахстан и страны Центральной Азии китайцы готовы предложить новую модель с претензией на спортивный стиль под рабочим названием «Мэйженьбао». Предполагаемая цена двухдверного подобия известных спортивных автомобилей модели «Ягуар» с инжекторным впрыском, 4-цилиндровым двигателем объемом в 1,5 л3, автоматической коробкой переключения скоростей и максимальной скоростью в 230 км/час составляет около 19000 американских долларов. В настоящее время холдинг, основанный при участии капитала и технологий Mercedes-Benz, специализируется на поставках на отечественный рынок и в страны Ближнего Востока карбюраторных легковых автомобилей Geely HQ6360E1H стоимостью до 5000 долларов США, с бампером и радиаторной решеткой Мерседеса и двухдверным кузовом японской модели Хонда середины 80-х годов, объемом двигателя 1,3 л3, 5-ступенчатой механической коробкой переключения скоростей и максимальной скоростью до 130 км/час. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть