Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2017 14:03, Новости

Новое поколение аккумуляторов может заряжаться за 20 минут

Samsung показала новую генерацию батарей, которая отличается весьма впечатляющими характеристиками

Продолжительность и частота зарядки являются основной головной болью разработчиков электрических транспортных средств. К примеру, новая версия Tesla Model S может проехать до 613 км (по европейскому ездовому циклу NEDC), но «заправка» током займёт около полутора часов.

Подразделение Samsung SDI на автосалоне в Детройте продемонстрировало новое поколение батарей для работы электрических и гибридных автомобилей. Для полной зарядки аккумуляторов, выпуск которых запланирован на 2021 год, потребуется около 20 минут.

Это инновационная технология, которая способна преобразовать рынок и ускорить электрификацию транспортного средства
представитель Samsung SDI

По словам представителей Samsung, этого времени будет достаточно, чтобы электромобиль проехал 500 км. Кроме того, новинка от Samsung на 10% легче существующих аналогов. В компании не скрывают, что возлагают большие надежды на новый продукт.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
96
Александр Новиков
Даже если там 1000В, то ток будет около 1000А. Для этого потребуется провод 4х150 кв мм., почти с руку толщиной. Кто и как будет его ворочать? Ребята, это только для зарядки одного аккумулятора, а в соседней квартире тоже захотят!
СсылкаПожаловаться
Nikolay Vovin
интересно, но вопросов по прежнему больше. насчёт подзарядочных устройств, где они есть, сколько их должно быть, во что всё это будет обходиться потребителю?
СсылкаПожаловаться
Ораза
да на топовом планшете TAB S 8.4 самая отвратительная батарея самсунг . громкие слова. фейк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.