Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2003 17:32, Новости

Новый седан Bentley проходит тесты

Специалисты компании Bentley уже приступили к доводочным испытанием новейшего седана, который пока носит кодовое название BY611. Причем, для сохранения секретности, шасси этого автомобиля испытывается на скоростных трассах в Германии с кузовом серийного VW Phaeton.
Специалисты компании Bentley уже приступили к доводочным испытанием новейшего седана, который пока носит кодовое название BY611. Причем, для сохранения секретности, шасси этого автомобиля испытывается на скоростных в Германии с кузовом серийного VW Phaeton.

Между тем, английское издание AutoExpress опубликовало фотографии, на которых новый седан изображен примерно в том виде, в котором он должен появиться на рынке. Дизайн автомобиля во многом пересекается с новым купе Bentley Continental GT, причем это касается как экстерьера, так и интерьера новинки. При этом, по своим размерам, BY611 будет несколько меньше выпускаемых сейчас седанов, однако по комфорту и запасу пространства для пассажиров в салоне новинка будет ничуть не хуже текущих моделей.

Под капотом нового седана расположится уже знакомый двигатель W12 мощностью 500 лошадиных сил. Кроме того, BY611 получит также систему полного привода, аналогичную системе, используемой на купе Continental GT. При этом, потенциальная максимальная скорость седана будет составлять около 300 километров в час.

В продаже новая модель Bentley должна появиться уже в будущем году. Как ожидается, стоимость новинки в базовой, но уже богато оснащенной версии, составит порядка 170 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть