14 января
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Доволен. Япония. Знают свое место. Качество у ребят на высоком уровне, здесь вам как говорится не тут( Давыдов Олег Викторович)...
4.8
17 января
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Нормальная машинка. Моё авто 2018 г.в., просто мэйл предлагает в обязательном порядке заполнить по форме год выпуска, выбрав с 2000 до 2015. Видимо...
4
Другие отзывы о TeslaВсе отзывы
29 декабря 2016 20:26, Новости

Tesla будет официально продаваться в России

До сих пор автомобили марки Tesla завозились к нам «серыми» схемами. Однако в конце 2017 году «Тесла» обещает прийти в Россию официально!

Одновременно с открытием первого официального автосалона, компания Tesla собирается начать создание и сети зарядных станций Supercharger вдоль основных российских магистралей. Кроме того, зарядки должны появиться в Сочи, на Кавказском побережье Каспия, в Самарской области, Казани, Москве и Санкт-Петербурге, передает «Авторевю».

В настоящий момент в руководстве Tesla уже принято решение о выходе на российский рынок и идет подготовительная работа для начала официальных продаж. В том числе и внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС, без которых ввоз машин в Россию с 1 января 2017 года будет невозможен. Причем не только новых, но и подержанных. «Авто Mail.Ru» уже рассказывал об этом — подробнее читайте в материале «Иномарки из-за границы: с 1 января их больше не будет».

Мнение эксперта
Пока электромобили в России – это экзотика. За 11 месяцев этого года было продано лишь 72 новых автомобиля с электродвигателем. Однако нужно понимать, что как только будет решена проблема с «заправкой» таких машин, то они будут завоевывать рынок семимильными шагами. Поэтому Tesla абсолютно правильно делает, что выходит на наш рынок.
Денис Смольянов
главный редактор проекта Авто Mail.Ru
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
224
Александр Зыков
Ну не все живутв суровом климате, ее ведь не только для России придумали! Кстати, эмиграция в более комфортные условия, тоже жизнь улучшает! На самом деле, Россия не является крупным рынком сбыта даже для бензиновых авто, не говоря про электро кары!
СсылкаПожаловаться
руслан лысов
Будут деньги ,буду покупать очень нравиться !
СсылкаПожаловаться
Артём Богданов
Короче, я так понимаю, очередной пук в лужу можно засчитывать: уже конец 2018-го, а ни о какой тесле в России (официально, разумеется) никто не слышал.
Впрочем, на фоне пенсионного ограбления нам большинству россиян не о тесле можно мечтать, а просто о дожитии до преклонных, теперь уже пенсионных, лет. Увы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто