Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 июля
SEAT Cordoba 1.6 i
Машина подкупает своей надежностью. За все время эксплуатации только ТО и один раз менял датчики АБС на передней оси. Очень вместительный багажник. Комфорт для автомобиля таких размеров и такого года...
3.8
14 января
SEAT Cordoba 1.6 i
Владею им 2 года почти… «Немец» испанской сборки (для тех, кто не знает, Сеат еще в 80х куплен концерном Фольцваген). Проблем в принципе никаких, после замены стартера. Купили его мне взамен тигры...
3.5
Другие отзывы о SEAT Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2003 16:18, Новости

Seat Leon получает "заряженную" дизельную версию

Испанская компания Seat объявила о запуске в производство новой "заряженной" модификации модели Seat Leon, которая оснащена 1,9-литровым турбодизельным двигателем.
Новинка, по традиции, получила собственное имя Seat Leon TDi PD Cupra, а по своим динамическим характеристикам она не уступает многим бензиновым конкурентам.

Используемый в этой версии турбодизель развивает мощность в 148 лошадиных сил, что в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач позволяет новинке ускоряться с нуля до ста километров в час за 8,9-секунды и развивать максимальную скорость в 215 километров в час, оставаясь при этом вполне экономичным автомобилем.

Из других особенностей новинки можно отметить модернизированную подвеску, новые бамперы и стильные 17-дюймовые колесные диски, а также новый спойлер сзади и новую решетку радиатора. В стандартное оснащение Seat Leon TDi PD Cupra входят также спортивные сиденья, приборная панель с белыми шкалами, а также система климат-контроля и продвинутая аудио-система.

Стоимость такого автомобиля в Англии составит 16 000 фунтов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть