16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
28 декабря 2016 10:29, Новости

Придуман способ заставить иностранцев платить по системе «Платон»

Перевозчик, уклонившийся от штрафа за неоплату проезда по федеральным трассам, не сможет пересечь границу

Таможенные органы отныне будут контролировать перевозчиков, чтобы те через систему «Платон» платили за проезд по федеральным трассам России грузовиков полной массой более 12 тонн.

Теперь, если автоперевозчик имеет «неоплаченный штраф за уклонение от уплаты в систему “Платон”», он не сможет пересечь государственную границу до устранения нарушения, сообщает Минтранс России.

При этом, если факт уклонения от уплаты штрафа зафиксирован, когда грузовик уже успел покинуть пределы страны, в следующий раз перевозчик не сможет вернуться на территорию России, не уплатив штраф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Максим Божко
Гарантии нет и не будет ,всё кругом лож и враньё ,кроме ляля по ящику не чего нет!!!пересмотра переватизации не будет,мы все за всё должны ,людям надо помочь ,фамилии людей смотрите в журнале форбс!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Радченко
Пусть Рокшильды и Рокфеллеры им помогают))).
СсылкаПожаловаться
Людмила Фомагина
А я считаю что данное решение правильное, так как иностранцы тоже портят наши дороги, они ж не по воздуху летают... Почему они не должны платить? Пусть платят!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru