Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2016 11:43, Новости

В зону платной парковки включены 206 новых улиц Москвы

В 47 районах Москвы на 206 улицах сегодня введено платное хранение машин по тарифу 40 рублей/час

В департаменте транспорта Москвы процесс называют «точечным расширением», поскольку последнее коснулось лишь очагов концентрации ДТП и «мест наибольшего притяжения автомобилей» — новые платные участки выбирались по итогам «исследования загруженности парковочных мест», а также при «наличии на улицах очагов аварийности».

Как сообщает «Коммерсант», в первую очередь нововведение касается территорий возле крупных торговых и бизнес-центров и станций метро («Тушинская», «Строгино», «Крылатское», «Полежаевская», «Планерная», «Владыкино», «Первомайская», «Каширская» и других).

Кроме того, платная парковка впервые вводится и около станций Московского центрального кольца — «Окружная», «Владыкино», «Крымская», «Автозаводская», «Бульвар Рокоссовского», «Ботанический сад» и «Хорошево». Полный перечень можно найти на сайте «Московский паркинг», скачав PDF-версию приказа №61-02-471/6 от 01.12.2016.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
560
Дмитрий Сердцев
Так что вы обладатели крутых счетов в разных банках готовьте готовьте почву для социального взрыва, а потом этим же взрывом всех вас и разнесёт на клочки.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Сердцев
Умный учится на ошибках прошлого, а d Э bил повторяет эти ошибки.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рыбкина
примерно 50 лет назад советское правительство обсуждало вопрос-нужен ли советскому человеку автомобиль. говорили не нужен. государство перевезет всех общественным транспортом на работу и с работы. в 90-х годах появились люди. которые на бумажках писали автомобилистам время и брали деньги. сейчас московские власти хотят пересадить всех на общественный транспорт а то он не окупается. говорят автомобили москвичам не нужны.так зачем тогда помогают автомобилестроению. кругом запрещающие знаки. эвакуируют машины где они никому не мешают.складывается впечатление что сотрудники дпс в сговоре с эвакуаторщиками.наглость московских руководителей поражает.главное чемпионат мира по футболу провести встретить гостей. москвичи не против. но мне кажется главное обеспечить хоть какой-то небольшой комфорт москвичам. эвакуацию автомобилей запретить законодательно кроме определенных случаев спецслужбами. убрать бестолковые знаки четные не четные дни. не мы для них а они для нас.сейчас обсуждается вопрос о проезде пожарных скорой помощи.виноваты опять автомобили.бесспорно они должны проехать. сделайте шире проезжую часть на 50-100см. мешает дерево. пересадите рядом еще одно посадите или даже два.надо решать вопросы а не объявлять о завершении строительства карманов для стоянок автомобилей которые к стате становятся кое-где уже платными. пускай каждый сам решает кто на велосипеде кто на общественном транспорте кто пешком кто на авто а кто ползком. но всем обеспечить не большой уют при перемещениях.а пока власть освобождает дороги для перемещения чиновников. мигалки же есть не у всех. всех с новым годом. а я пешеход и автомобилист. больше времени нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru