Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2003 12:46, Новости

Тысячный “бондовский” автомобиль нашел покупателя

На днях с конвейера завода в Ньюпорт-Пэгнелле сошел тысячный Aston Martin V12 Vanquish.
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Автомобиль, послуживший Джеймсу Бонду в фильме "Умри, но не сейчас", собирается исключительно на заказ - некоторым клиентам приходится ждать супермашину целый год. Основным рынком сбыта для Vanquish является Северная Америка, однако тысячный экземпляр уедет в Японию.    Тысячный Aston Martin V12 Vanquish выполнен в серебристой "бондовской" расцветке. Под капотом традиционно расположился 6-литровый V12 мощностью 460 л.с., укомплектованный 6-ступенчатой ручной КПП, что обеспечивает Vanquish максимальную скорость в 306 км/ч и разгон до 100 км/ч за 5 секунд. Кузов автомобиля выполнен из "легких" материалов - алюминия и углепластика. Езду облегчают ABS, электронная система контроля тормозов, система контроля давления в шинах. Из полезных опций можно отметить кондиционер, систему подогрева сидений, стереосистему с CD-плеером на 6 дисков и бортовой компьютер.    Несмотря на то, что спрос на элитные автомобили традиционно ограничен, в последнее время Aston Martin смог добиться беспрецедентного роста продаж - только за прошлый год компания поставила своим клиентам более полутора тысяч машин.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть