Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2003 20:29, Новости

Завтра белорусы включат фары

Согласно новой редакции правил, с 1 ноября по 31 марта белорусские автолюбители обязаны ездить с ближним светом даже днем.
По мнению представителей Управления госавтоинспекции МВД Белоруссии, "в условиях осенне-зимнего светового дня с ограниченной видимостью" такая мера поможет "избежать многих ДТП, прежде всего с участием пешеходов". Кроме того, специалисты надеются на снижение числа встречных столкновений.    Напомним, что такое же правило планируют ввести и в России - с соответствующей инициативой выступило Министерство транспорта нашей страны. В данный момент законопроект находится в стадии разработки, так что ничего определенного о его дальнейшей судьбе сказать пока нельзя.    Между тем, журнал "За рулем" неоднократно отмечал пользу включения днем ближнего света - это позволяет водителям раньше заметить автомобиль и адекватно среагировать на опасность. Тем более, что правилами езда с включенными фарами в светлое время суток не запрещена.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru