Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2003 20:29, Новости

Завтра белорусы включат фары

Согласно новой редакции правил, с 1 ноября по 31 марта белорусские автолюбители обязаны ездить с ближним светом даже днем.
По мнению представителей Управления госавтоинспекции МВД Белоруссии, "в условиях осенне-зимнего светового дня с ограниченной видимостью" такая мера поможет "избежать многих ДТП, прежде всего с участием пешеходов". Кроме того, специалисты надеются на снижение числа встречных столкновений.    Напомним, что такое же правило планируют ввести и в России - с соответствующей инициативой выступило Министерство транспорта нашей страны. В данный момент законопроект находится в стадии разработки, так что ничего определенного о его дальнейшей судьбе сказать пока нельзя.    Между тем, журнал "За рулем" неоднократно отмечал пользу включения днем ближнего света - это позволяет водителям раньше заметить автомобиль и адекватно среагировать на опасность. Тем более, что правилами езда с включенными фарами в светлое время суток не запрещена.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть