20 ноября
Audi A5 2.0 TFSI CVТ
Приобреталось сиЁ чудо под натиском супруга, посредством обмена с доплатой Киа-Рио на это.
3.2
22 ноября
Audi A6 2.8 quattro AT
Машина - умница. Езжу 12 лет.Отличная проходимость. Хорошая шумоизоляция. Плавный ход. Хорошая динамика. Внешне не уступает 2018 году.
4.8
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
31 октября 2003 19:37, Новости

Немецкое тюнинговое ателье разработало 540-сильную версию Audi RS6

Немецкое тюнинговое ателье Oettinger, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировала новую модификацию суперкара Audi RS6. После доработок, произведенных специалистами компании, 450-сильный 4,2-литровый битурбинный мотор V8 Audi RS6 стал "выдавать" 540 лошадиных сил, а его крутящий момент достиг 730Нм, достигаемых уже на 3300 оборотах в минуту.

Повышение мощности на 90 лошадиных сил было достигнуто за счет перепрограммирования электронного блока управления двигателем и турбонагнетателями, а также благодаря появлению новой выпускной системы, получившей спортивные катализаторы и разведенные по бокам сдвоенные патрубки.

В результате, Audi RS6 ускоряется с нуля до ста километров в час за 4,2-секунды, а его максимальная скорость вплотную приблизилась к 300 километрам в час. Таким образом, по своим динамическим характеристикам новинка не уступает, к примеру, топ-версиям автомобилей Porsche. Отметим также, что доработка автомобиля обойдется владельцу в 10 500 евро. За стильные колесные диски, представленные на фотографии, придется доплатить еще 4400 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто