Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2003 19:37, Новости

Немецкое тюнинговое ателье разработало 540-сильную версию Audi RS6

Немецкое тюнинговое ателье Oettinger, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировала новую модификацию суперкара Audi RS6. После доработок, произведенных специалистами компании, 450-сильный 4,2-литровый битурбинный мотор V8 Audi RS6 стал "выдавать" 540 лошадиных сил, а его крутящий момент достиг 730Нм, достигаемых уже на 3300 оборотах в минуту.

Повышение мощности на 90 лошадиных сил было достигнуто за счет перепрограммирования электронного блока управления двигателем и турбонагнетателями, а также благодаря появлению новой выпускной системы, получившей спортивные катализаторы и разведенные по бокам сдвоенные патрубки.

В результате, Audi RS6 ускоряется с нуля до ста километров в час за 4,2-секунды, а его максимальная скорость вплотную приблизилась к 300 километрам в час. Таким образом, по своим динамическим характеристикам новинка не уступает, к примеру, топ-версиям автомобилей Porsche. Отметим также, что доработка автомобиля обойдется владельцу в 10 500 евро. За стильные колесные диски, представленные на фотографии, придется доплатить еще 4400 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть