Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2003 19:37, Новости

Немецкое тюнинговое ателье разработало 540-сильную версию Audi RS6

Немецкое тюнинговое ателье Oettinger, специализирующееся на доводке автомобилей Audi, анонсировала новую модификацию суперкара Audi RS6. После доработок, произведенных специалистами компании, 450-сильный 4,2-литровый битурбинный мотор V8 Audi RS6 стал "выдавать" 540 лошадиных сил, а его крутящий момент достиг 730Нм, достигаемых уже на 3300 оборотах в минуту.

Повышение мощности на 90 лошадиных сил было достигнуто за счет перепрограммирования электронного блока управления двигателем и турбонагнетателями, а также благодаря появлению новой выпускной системы, получившей спортивные катализаторы и разведенные по бокам сдвоенные патрубки.

В результате, Audi RS6 ускоряется с нуля до ста километров в час за 4,2-секунды, а его максимальная скорость вплотную приблизилась к 300 километрам в час. Таким образом, по своим динамическим характеристикам новинка не уступает, к примеру, топ-версиям автомобилей Porsche. Отметим также, что доработка автомобиля обойдется владельцу в 10 500 евро. За стильные колесные диски, представленные на фотографии, придется доплатить еще 4400 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть