Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 декабря 2016 17:09, Новости

Губернатор Тверской области: люди гибнут из-за хороших дорог

Президент России Владимир Путин поручил губернатору Тверской области Игорю Рудене снизить смертность населения региона

Глава государства во время встречи с руководителем области заявил, что «смертность надо снижать, она не снижается практически». Однако Руденя ответил, что одной из причин смертей являются ДТП, при этом гибнут водители из-за хороших дорог: якобы после ремонта магистралей автомобилисты стали злоупотреблять скоростью на хорошем покрытии, а это становится причиной смертельных аварий.

Эта проблема особенно связана с дорожно-транспортными происшествиями. Вы знаете, мы сейчас наблюдаем такую картину: в связи с ремонтом дорог у нас, к сожалению, увеличилась смертность на дорогах
Игорь Руденя
губернатор Тверской области

Надо отметить, что чиновники часто выдают довольно абсурдные оправдания своему бездействию. В частности, этой весной мэром города Владимир Ольгой Деевой в ответ на критику качества дорог было сказано следующее: «Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невесёлая». Тогда горожане, журналисты и пользователи соцсетей не оценили юмора главы владимирского горсовета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
754
Марта Вилка
Что значит "вечно"? Есть такое понятие(выражение) - КАНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ ( бесследно исчезнуть не оставив следов, памяти о себе). :-)
СсылкаПожаловаться
magick
придурок
СсылкаПожаловаться
Cheblia Cheblia
снизить смертность - обложить штрафами.налогами и иными поборами.но не отбойники на встрече.не надземные подземные пешеходные переходы .и не безопасные автомобили .ваз.Уазы унитазы разные капсулы смерти
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru