Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2003 10:06, Новости

Nissan отзывает 2,56 млн автомобилей

Nissan Motor, третий по величине японский автопроизводитель, объявил об отзыве 2,56 млн. автомобилей, в том числе 1,02 млн. с внутреннего рынка Японии из-за дефекта двигателей.
Отзыв коснется 25 моделей Nissan и обойдется концерну в $138-148 млн. Это вторая по масштабам кампания на японском рынке по возвращению машин местного автопроизводителя на доработку.    Самый массовый отзыв автомобилей в Японии зафиксирован в 1996 году. Он касался продукции того же Nissan, который отозвал тогда в общей сложности 1,05 млн. автомобилей.    Дефект заключается в неудовлетворительной работе одного из электронных сенсорных блоков двигателя, который со временем начинает коротить, что приводит к остановке мотора. Об инцидентах, связанных с данной неисправностью, не сообщается.    Под отзыв попадают практически все наиболее популярные модели Nissan, некоторые из которых известны только в Японии. Среди них Sunny, March, Cube, Primera, Presage, X-Trail, Skyline и Fairlady Z.    Кроме того, на доработку должны быть отозваны некоторые модели Subaru и Mazda, для которых Nissan делал моторы в качестве OEM-партнера (Original Equipment Manufacturer).
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть