21 февраля
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Недавно купил себе новенький Ниссан Террану и хочу расказать о своей машине. Живу я в краснодарском крае, работаю в поле и часто приходится выбираться в бездорожье. Вот и решил я себе купить простую...
4.5
21 февраля
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Дело идёт к первому ТО, и дилеры устраивают соревнование по снижению диких цен на более пристойные. На спидометре 13700, и сегодня посетил тот салон, где купил сей пепелац. Стук в районе двигателя...
3.5
Все отзывы
9 декабря 2016 11:39, Новости

Парковка подорожала — пробок стало меньше на 10%

По словам господина Ликсутова, в тех местах, где парковка подорожала со 2 декабря, пробок стало меньше на 10%, передает «РИА Новости»

Напомним, что со 2 декабря на некоторых улицах в Москве парковка стоит 200 рублей в час (пока говорится о 133 точках). То есть при стоянке на протяжении 10-часового рабочего дня придется отдать 2 тысячи рублей! А, например, на части Бульварного кольца первые полчаса парковки обойдутся в 50 рублей, далее стоимость составит 150 рублей в час.

Кроме того, господин Ликсутов сообщил, что на прошлой неделе количество нарушений остановки и стоянки автомобилей на выделенных полосах для общественного транспорта в Москве сократилось сразу на 23%.

Напомню, что такие нарушения контролируют 110 мобильных комплексов фото- и видеофиксации с помощью камер, установленных в салонах автобусов. Припаркованные автомобили на выделенных полосах для общественного транспорта затрудняют движение для водителей автобусов и создают помехи для всех участников дорожного движения.
Максим Ликсутов
глава департамента транспорта Москвы
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
425
М Л
О как. А если к примеру поднять раз в десять вообще жизнь будет малина. ........ без машин то.
СсылкаПожаловаться
Лена Миронова
Экс-глава Генштаба России назвал причины зах вата Пальмиры тер рористами
Ситу ация вокруг сирийской Пальмиры свидетельствует о просчётах в воен ном планировании, она возникла в том числе из-за продолжительных гуманитарных пауз, позволяющих боевикам перегруппировываться и уходить от возмездия, заявил в воскресенье генерал армии Юрий Балуевский - начальник Генштаба Вооружённых сил РФ в 2004-2008 годах.
Причина одна – появле ние на свет бо жий, таких без дарей, как ты и тебе подобные!!! Поэтому и Рос сия в Ж О П Е!
СсылкаПожаловаться
М
Античеловеческая транспортная политика, сопровождаемая наглой ложью и откровенным лицемерием. Эти "люди" совсем потеряли ощущение реальности от своей лжи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru