Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2016 10:38, Новости

Россия заняла пятое место в Европе по продажам авто

По итогам продаж в ноябре этого года российский авторынок стал лишь пятым в Европе (а ведь еще пару лет назад мы претендовали чуть ли не на первое место)

Напомним, что в ноябре авторынок показал небольшой (всего 0,6%), но все-таки рост. И это позволило нам сохранить пятое место в «европейском зачете».

Лидеры в ноябре следующие:

  • Германия — 276 567 (1,5%)
  • Великобритания — 181 401 (+2,9%)
  • Франция — 163 170 (+8,5%)
  • Италия — 145 835 (+8,2%)
  • Россия — 132 346 (+0,6%)
  • Испания — 92 653 (+13,5%)

Подробнее о результатах продаж автомобилей на рынке и о том, кто же является самым популярным на рынке, — в материале «Продажи авто в России: неужели это дно?».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Евгений Фролов
Следуя вашей логике, получится, сто в Европе меняют автомобиль через 6,5-9 лет после покупки, а в США и Канаде каждые 5-7,5 лет. Будь в России такие же смешные процентные ставки по автокредиту, мы бы меняли автомобили примерно с такой же периодичностью, как во Франции!
СсылкаПожаловаться
Александр Лопатин
Наши чинуши и представители власти лопнут от злости, если мы будем получать как в Европе и менять машины каждые 5-7 лет.Хотя если учесть состояние наших дорог то их менять надо раза в два чаще.
СсылкаПожаловаться
дикий адвокат
Странно как то...по зомби ящику вещают, что от наших антисанкций европейцы аж на стену от голода лезут, особенно итальянцы....неправильная статистика, происки либералов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru