Внимание – животные на дорогах

Дмитрий Гайдукевич
13 июня
Toyota Camry 2.4 AT
Я второй владелец, первой была пожилая женщина! Видимо ездила очень редко такое состояние машины я никогда еще не видел! Взял при пробеге 170300 км...
5
14 июня
УАЗ Профи 2.7 MT двойная кабина
Много отзывов по УАЗ ПРОФИ. Всяких разных, вот я и решил внести свою лепту, как недолгий владелец этого автомобиля. Брат уезжал на заработки, а ко...
2.8
Все отзывы
16 декабря 2016 10:00, Безопасность
Если вы когда-нибудь увидите зверя на дороге, то помните – он может быть опасным. И лучше всего держаться от животного подальше

В интернете можно найти немало видео, как на российские дороги выходят добрые мишки, а люди их кормят. Правда, далеко не все они могут быть опубликованы из-за огромного количества нецензурной лексики — наших граждан переполняет восторг от встречи с «королем леса». Сюжет, как правило, одинаков: медведь выходит на дорогу, а все открывают окна, протягивают руки, пытаются погладить или накормить. Но они просто не понимают: перед ними дикий зверь. Повторим еще раз — дикий.

Во время загрузки произошла ошибка.

И не всегда встреча с животными заканчивается лишь небольшими повреждениями машины и испуганным ребенком. Вот чем закончилась встреча автомобиля с быком. И хорошо, что это был внедорожник. А если бы перед животным оказалась маленькая легковушка?

Ну а на всевозможных сафари нужно быть готовым к тому, что животные могут проявить агрессию. По словам охотников, больше всего стоит опасаться носорогов.

Во время загрузки произошла ошибка.

Видео ниже лучше не смотреть впечатлительным людям. Дело произошло в китайском парке дикой природы, где люди смотрят на животных прямо из машины. Там строжайше запрещено даже открывать окна, не говоря уже о выходе из салона. Однако женщина не послушалась. В итоге она погибла, еще один человек, который бросился ее спасать, серьезно пострадал.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
88
Патрик Стюарт
В последнее время животные совсем обнаглели.
СсылкаПожаловаться
Афганец
Не животные наглеют, а люди все больше тупеют. Да, надо к диким зверям относиться гуманно. Но что это значит? Нельзя их убивать просто так, но и нельзя считать их нашими друзьями. Думая так,- мы нарушаем правило дикой природы,- ЗВЕРЬ -ЭТО ЗВЕРЬ!!! И надо чтить его право быть охотником. Ему бифштекс львица утром не подаст и пива с похмелья не нальет. Он сам должен найти еду. Как Тимофей Баженов, в своих комиксах, поедая манекены мышей. Сколько детей погибло в зоопарках по вине идиотов родителей,- то дитя на забор от медведей, мама - дура поставит и не держит его, тем самым отправляет ребенка на ужин косолапому. Потом рвет волосы на себе причитая:- Я же не хотела чтобы доченька упала! И так повсеместно.
СсылкаПожаловаться
P/S
Согласен. Но люди должны всё таки иногда прощать. И щадить. Звери нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru