Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2003 08:16, Новости

Бразилия бастует

В среду в Бразилии не вышли на работу более 25 000 служащих местных предприятий Volkswagen, Ford, Scania и Mercedes-Benz.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Решение о забастовке принято после того, как переговоры об увеличении зарплаты зашли в тупик. Автопромышленность Бразилии с оборотом в $20 млрд. терпит убытки, в сентябре продажи на местном рынке упали на 9%.    Тем не менее рабочие настаивают на повышении своей зарплаты, чтобы компенсировать инфляцию. В прошлом году она составила 15%.    К вопросу о зарплате добавилось недовольство запланированным массовым сокращением на заводах Volkswagen, где под сокращение попали 4000 человек.    Инициаторами забастовки выступили административные служащие автопредприятий, которые затем были поддержаны и "синими воротничками".    Между тем, как сообщается, меньше всего бастуют на заводе Mercedes-Benz. Из 10 000 занятых там на забастовку вышли 1500 человек.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть