Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 октября 2003 08:11, Новости

Столичные дорожные службы подготовились к зиме

Об этом сообщил начальник управления ГИБДД Москвы Сергей Казанцев на сегодняшнем совещании по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения и взаимодействия городских служб в осенне-зимний период.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
По словам Сергея Казанцева, "управлением проведен ряд проверок состояния проезжих частей, искусственного освещения пешеходных переходов, а также установки дорожных знаков". Кроме того, ГИБДД провела учения сотрудников на случай проведения операции "Затор". Это спецмероприятие позволит более оперативно реагировать на сложные дорожные ситуации зимой.    Начальник московского ГАИ также попросил водителей поменять резину на зимнюю, проверить тормоза и соблюдать правила парковки.    В свою очередь, глава Департамента ЖКХ Москвы Николай Павлов сообщил, что убирать московские улицы зимой будут более 5 300 единиц дорожной техники. Сейчас коммунальные службы города устанавливают знаки, регламентирующие остановку и парковку автотранспорта по четным и нечетным дням для обеспечения уборки столичных магистралей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть