10 февраля
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI AT
...Он Похож На "Гольф", "Туарэг", "Поло"... Мне он очень понравился, как и перечисленные автомобили - для меня он не был сильно доступным - немецкое качество, порода...
5.0
14 декабря
Volkswagen Passat 1.8 TSI 160hp AT
Автомобиль брал немецкой и видимо по этому прожил с ним 6 лет без проблем хотя езжу каждый день. Крепкая подвеска за весь период эксплуатации ничего не делал возможно в этом заслуга хороших Тюменских...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
1 декабря 2016 13:30, Новости

Volkswagen построил очень страшный автомобиль

Эта машина сделана в стиле фильма «Безумный Макс»

Сразу успокойтесь — автомобиль под названием Volkswagen Korama в продажу не поступит. Он создан австралийским подразделением Volkswagen для... рекламы обновленного пикапа Amarok.

Австралийцы уверены, что внешний вид Korama заставит людей покупать обычные пикапы. Ну а еще Volkswagen показывает местным жителям, что при желании даже традиционный пикап можно превратить в угрожающего монстра, который способен на огромной скорости носиться по местным дорожкам. Смотрим видео!

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
399
matter stalker
про наш автоваз можно каждую премьеру нового седана такую статью писать..
СсылкаПожаловаться
matter stalker
да и в фольцваген походу не смотрели безумный макс...
СсылкаПожаловаться
Anny Ellya
Представитель запчастей, камри в европе не продается. Потому как она там никому не нужна даже по цене поло. А что бы не толочь воду в ступе почитайте журналы Best Japan Car. Autotop, Fenek. Если вы один умнее всех вместе ведущих японских журналистов, то я снимаю перед вами шляпу. Ну, а для того, что бы рассказывать, что престижно в Японии вам нужно хотя бы раз там побывать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru