20 июня
Volkswagen Caravelle 2.0 TDI MT 4Motion 140hp
общие впечатления свелись на нет из-за сплошных проблем с сажевым фильтром
3.3
20 июня
Volvo XC40 2.0 T5 AT AWD
Дизайн машины очень классный,давно не хватало на нашем рынке такой машины. Габариты то,что надо для города,клиренс 22см не у каждого большого внедорожника!!!​!Я думаю машина будет пользоваться большим...
4.7
Все отзывы
29 ноября 2016 18:50, Новости

Взятки гаишникам: власти говорят об ужесточении наказания

В Госдуме заявили о желании резко усилить наказание за взятки инспекторам ГИБДД (а также за «откаты» при госзакупках), передает «РИА Новости»

Думский комитет по безопасности и противодействию коррупции уже готовит необходимые изменения в законодательстве. Правда, пока не совсем понятно, о чем же конкретно идет речь.

У нас в стране Уголовным кодексом установлена ответственность за получение и дачу самой взятки. Но дело здесь не только во взятке. Согласно правилам дорожного движения, пересечение сплошной линии является грубейшим нарушением, в результате чего, как показывает статистика, происходят многочисленные ДТП, в том числе с летальными исходами. В данном случае нарушитель, пересекая сплошную линию и затем предлагая взятку за уход от ответственности, вдвойне нарушает законодательство. Данная проблема — прямая повестка работы нашего комитета.
Антон Гетта
член комитета по безопасности и противодействию коррупции
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
183
Макс
Если будете когда-нибудь ехать расстояние хотя бы в 1500 км. без второго водителя, то вспомните меня ;) Когда хочется уже быстрее доехать,но везде одни ремонты дорог и знаки 40км/ч, а глазки то спать хотят.
СсылкаПожаловаться
Макс
Я так езжу пару раз в год точно! А менты засады устраивают часто!
СсылкаПожаловаться
Макс
Да нет,не Вам, в общем сказал! А денег на мотель нет лишних
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru