Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля
Toyota Corolla
У меня Corolla V-1.6 XLi. 16 valve 1996г.в,105 кабыл,было,а теперь она V-1.8 и 165 л.с,(chip),ходо​вка как на лексусе, двигатель 5+,Toyota есть Toyota ! вообщем сделал небольшой тюнинг авто,от впуска...
3.8
4 июля
Toyota Carina 1.8 i 16V MT
Классный народный аппарат. Надежен, экономичен, удобен, дешев. Что ещё надо...
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2016 11:40, Новости

В Toyota появится аналог мерседесовского AMG

В японской компании будет создано подразделение, которое займётся созданием спорт-версий серийных машин

Сегодня подразделение «Тойоты» Gazoo Racing занимается только спортивными программами марки и выпускает спецверсии дорожных машин исключительно для внутреннего рынка Японии.

Toyota GT86 GRMN

Однако, как заявил изданию Autocar глава Gazoo Racing (и по совместительству — начальник отдела разработки силовых агрегатов «Тойоты») Коеи Сага, в ближайших планах марки — создание целой линейки «горячих» моделей. Для этого «спортивно-гоночная секция» будет расширена и получит статус перфоманс-отделения — то есть Toyota выделит суббренд, аналогичный Mercedes-AMG и BMW M.

Отметим, что на японском рынке продукты Gazoo Racing имеют приставки GRMN (Gazoo Racing Masters of Nuerburgring) и G, однако для Европы и США может быть придумано новое название.

Какие модели первыми получат «заряженные» версии, Сага не сообщил. Однако заявил, что выход на новые рынки не будет простым, ведь ковавшаяся десятилетиями слава Mercedes-AMG и BMW M гарантирует этим суббрендам высокую лояльность со стороны покупателей: «Тем не менее, мы очень много работаем над тем, чтобы создать нечто похожее», — резюмировал представитель японской марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
186
Дима Давыдов
На зарядку много и не надо. Вот разряжается будут быстрее это да! И не забывайте что и бензина чуть-ли не в треть увеличивается при морозах.
СсылкаПожаловаться
Давид Луарсабов
Во первых я сомневаюсь, что на крузаке кто то будет ездить в режиме до отсечки, движки хоть и мощные но режим их эксплуатации другой совсем, а БМВ и обороты под 7000 это обычная история, и повышенный расход масла на угар это особенность не только БМВ, у жены новый форд был последние два года, движка 1,6 122 лошади, от ТО до ТО литр сжирала в условиях московских пробок и это на абсолютно новом и исправном авто, что касается пробега за 500 т. - обычная история для меня - мне от дома до работы и обратно 140 км и так каждый день, а еще бывают и другие поездки, машина служебная, иногда меня возит водитель - а это сразу увеличивает дневной пробег в два раза, не спорю японцы очень хороши, у меня вторая машина МПС 2 - тоже от ТО до ТО ни грамма масла не жрет, но повторяю - расход масла у определенных марок не есть показатель неисправности, это специфическая особенность, кстати на БМВ даже нет масляного щупа впринципе, она просто периодически пишет - долейте литр масла)))
СсылкаПожаловаться
богдан хоменко
бред есть уже ТРД(тойота рейсинг депертамент) TRD зачем придумывать велосипед????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru