25 сентября
Honda Accord 2.4 201hp AT
надо сделать экономичность лучше и Шумоизоляция а остальное все супер
5
28 сентября
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT
В 2009 вышел Прадо 150. В 2013 сделали первый рестайлинг, добавили цифру, назвали Прадо 155. В 2017 появился второй рестайлинг, я добавил ещё оду...
5
Все отзывы
26 ноября 2016 12:11, Новости

Программу утилизации сохранят

Российские власти приняли решение сохранить действующие меры поддержки автопрома, передает «Интерфакс»

Речь идет о так называемых программах утилизации и trade-in, благодаря которым покупатель новой машины при сдаче старой получает существенную скидку. Напомним, что не так давно звучали речи, что данная программа будет свернута.

Читайте также
Самые популярные автомобили в России: Lada лишь третьяВ октябре этого года продажи автомобилей в России снизились на 2,6% по сравнению с прошлым годом

Причем одновременно со старыми программами в России в начале 2017 года могут быть запущены и новые.

Думаю, что на первую половину года - как минимум на первый квартал - мы должны будем сохранить отработанную и уже хорошо зарекомендовавшую себя форму в части утилизации и трейд-ина в комбинации с теми формами, которые мы хотим внедрить в следующем году, о которых я уже много говорил. Это и "первый автомобиль", это и "автомобиль для многодетной семьи", "русский тягач", "автомобиль для села", для социальных работников и так далее.
Денис Мантуров
глава Минпромторга

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что без поддержки со стороны государства российский авторынок в 2016 году сократился бы на 30-40% (сейчас речь идет о падении на 13,3%).

В этом году общий объем поддержки автопрома составил 65 млрд рублей. Если бы этой поддержки не было, у нас было бы сокращение рынка на 30-40%. Нам удалось не только сохранить сегмент в сфере производства легковых автомобилей, но немного увеличились продажи грузовиков и автобусов.
Владимир Путин
Президент России
Комментарии
112
СССР
Эх Веня, Веня...писал же. Еще раз повторю. Мне глубоко фиолетово до нашего автопрома, в любых его проявлениях. В том числе и на иномарки, выпускаемые на нашей территории. Пусть хоть все утечёт, хоть через восемь границ ко всем буржуям. Больше не ин-те-рес-но. Надеюсь, это понятно?
СсылкаПожаловаться
Сергей
ПО моему лажа с этой утилизацией. Выгодно в любом случае никогда не будет рядовому покупателю, а чтобы что то существенное за свой металлолом можно будет получить, нужно будет скорее всего бегать по 20ти инстанциям собирая все нужные документы, справки и подтсверждения и возможно человек получит за своё авто 1 процент от его реальной стоимости.
СсылкаПожаловаться
Максим Гончаров
Хочу рассказать про авто выкуп. Думаю многие наслышаны об этой услуге. В настоящее время она достаточно популярная. Эта услуга похожа на Трэйд-ин, по сути это одно и тоже. Много компаний, которые обманывают людей и я сам чуть не попадался на уловки этих компаний. Но в итоге мне удалось продать свой Reno Duster здесь: автовыкуп в Москве https://vikup-auto.msk.ru. Там мне предложили весьма солидную цену за мой автомобиль. Конечно, если бы я сам продавал свой автомобиль, а не пользовался услугами автовыкупа, то мне удалось бы продать его по большей цене, но не намного. Просто деньги требовались очень срочно, но я в них проиграл не много, благодаря этому качественному сервису.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас