Новый Bentley сделают на основе «Панамеры»

Новое поколение купе Bentley Continental GT должны представить в 2018 году, передает издание AutoExpress

Continental GT на данный момент является одной из самых старых моделей на рынке, ведь впервые она была представлена еще в 2002 году. Конечно, с тех пор купе подвергалось нескольким модернизациям, выпускались новые версии. Однако всем уже давно ясно — англичанам нужна новая модель. К тому же и конкуренты не спят.

content image for: 63041

По данным AutoExpress, новый Bentley Continental GT будет построен на той же платформе, на которой создан Porsche Panamera. Да и технологии производства будут похожи (а это значит, что Continental GT, как и «Панамера» станет одним из самых высокотехнологичных автомобилей в мире). При создании машины будет активно использоваться алюминий, новые двигатели с наддувом окажутся экономичны и мощны, а мультимедийная система получит все последние «навороты».

content image for: 63041

Предполагается, что флагманская версия Continental GT будет иметь агрегат W12 объемом шесть литров и мощностью 600 л.с. Также будет и дизель объемом 4 литра от Bentayga, который выдает 435 л.с. А еще не исключено появление гибридного агрегата, который возьмут от... «Панамеры». Он будет включать 2,9-литровый V6 и электродвигатель, а их суммарная мощность составит 462 л.с.

Подпишитесь на нас