30 января
Mercedes-Benz E 320 AT
Брал купе, потому что после 1995 года Мерседес Е класса перестал по-моему быть мерседесом - кресла с пластмассовыми подголовниками,​ на которые невозможно положить голову, проржавевжие на третьем году...
4.2
26 мая
Mercedes-Benz CLK 220 CDI MT
скоро месяц .как я колесю на своем новеньком авто!до Glk я летала на БМВ(525),котора​я мне тоже нравилась!помен​ялся автомобиль тк цеплял наши "хорошие"дороги и был с задним приводом,что меня...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
29 октября 2003 11:00, Новости

Mercedes готовится к премьере нового поколения Mercedes SLK и Mercedes A-Class

Специалисты компании Mercedes-Benz проводят последние доводочные работы сразу с несколькими новинками – новым поколением родстера Mercedes SLK, а также с новым поколением компактного однообъемника Mercedes A-Class. Премьера обеих новинок запланирована на будущий год, но уже сейчас известны некоторые новые подробности об этих автомобилях.

Новый Mercedes SLK по своей идеологии будет полностью повторять модель предшественницу, ставшую, фактически, основателем нового класса автомобилей с кузовом купе-кабриолет. Как и нынешнее поколение, будущая новинка получит складывающуюся жесткую крышу. Отличаться же новый Mercedes SLK будет новым дизайном, выполненным в стиле Mercedes SLR McLaren, а также фактически новым шасси и серьезно переработанным интерьером. Комплектоваться родстер будет шестицилиндровыми моторами объемом 3,0- и 3,5-литра и мощностью 231- и 258 лошадиных сил соответственно. Позже к ним присоединятся более доступные версии, а также "заряженная" модификация от ателье AMG, оснащенная 370-сильным мотором V8.

Отметим также, что премьера нового Mercedes SLK состоится весной будущего года на автошоу в Женеве.

Новое поколение Mercedes A-Class также будет отличаться от своего предшественника. Новинка станет просторнее за счет увеличенной колесной базы и получит более просторный салон. Комплектоваться автомобиль будет целым набором бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 82 до 170 лошадиных сил. Отметим также, что специально для рынка Северной Америки разрабатывается еще одна модификация этой модели, которая будет носить имя Mercedes B-Class и станет еще крупнее. Именно на ее базе планируется разработать и компактный кроссовер, также предназначенный, в основном, для американских покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru