Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2003 11:00, Новости

Mercedes готовится к премьере нового поколения Mercedes SLK и Mercedes A-Class

Специалисты компании Mercedes-Benz проводят последние доводочные работы сразу с несколькими новинками – новым поколением родстера Mercedes SLK, а также с новым поколением компактного однообъемника Mercedes A-Class. Премьера обеих новинок запланирована на будущий год, но уже сейчас известны некоторые новые подробности об этих автомобилях.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый Mercedes SLK по своей идеологии будет полностью повторять модель предшественницу, ставшую, фактически, основателем нового класса автомобилей с кузовом купе-кабриолет. Как и нынешнее поколение, будущая новинка получит складывающуюся жесткую крышу. Отличаться же новый Mercedes SLK будет новым дизайном, выполненным в стиле Mercedes SLR McLaren, а также фактически новым шасси и серьезно переработанным интерьером. Комплектоваться родстер будет шестицилиндровыми моторами объемом 3,0- и 3,5-литра и мощностью 231- и 258 лошадиных сил соответственно. Позже к ним присоединятся более доступные версии, а также "заряженная" модификация от ателье AMG, оснащенная 370-сильным мотором V8.

Отметим также, что премьера нового Mercedes SLK состоится весной будущего года на автошоу в Женеве.

Новое поколение Mercedes A-Class также будет отличаться от своего предшественника. Новинка станет просторнее за счет увеличенной колесной базы и получит более просторный салон. Комплектоваться автомобиль будет целым набором бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 82 до 170 лошадиных сил. Отметим также, что специально для рынка Северной Америки разрабатывается еще одна модификация этой модели, которая будет носить имя Mercedes B-Class и станет еще крупнее. Именно на ее базе планируется разработать и компактный кроссовер, также предназначенный, в основном, для американских покупателей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть