2 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
нормальный авто для среднего класса... всё соответствует - ЦЕНА = КАЧЕСТВО .... если кто хочет выше классом - это уже будет и другая цена. а так отличный авто для наших дорог и города. у меня почти...
3.8
8 августа
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Машина хорошая , для наших дорог самое то.Ездим с 87 года по Сахалину. Салон немного переделать.Что и будем делать. Сколько накатано уже не ведаю, но спидометр заменен на второй т.к. первый от...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
15 ноября 2016 13:28, Новости

В автомобилях Lada станет меньше драгоценных металлов

АвтоВАЗ всеми доступными способами пытается уменьшить себестоимость выпускаемой продукции

АвтоВАЗ продолжает снижать затраты при производстве автомобилей. Так, например, с 2015 года наружные панели дверей семейства Granta стали изготавливать из обычного чёрного проката вместо дорогого оцинкованного листа.

Теперь, как стало известно «Авто Mail.Ru», процесс удешевления затронул «Калину». В частности, хэтчбеки и универсалы получат другие катколлекторы — «с уменьшенной загрузкой драгоценных металлов». (По всей видимости, аналогичные изменения ждут соплатформенную «Гранту»).

Отметим, что на заводе полным ходом идут и другие работы по «деконтентингу» (так специалисты называют замену комплектующих более доступными по цене), которые касаются практически всей линейки выпускаемых моделей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
290
Герман Ярославский
Какие же они дебииилы!!!
СсылкаПожаловаться
Evil Bee
Чего всполошились то? Купите на строительном рынке лист оцинкованный что для крыш, да и обшейте это недоразумение. А еще мастички всякой али пушечного сала, да пожирнее....:)
СсылкаПожаловаться
Паша Up
что ещё ожидать от этих позорников. Скоро будут гудроном за место краски покрывать, для удешевления.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru