Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2003 13:44, Новости

Fiat готовит "заряженную" версию новой Fiat Panda

В недрах концерна Fiat уже завершаются работы по испытанию новой, "заряженной" модификации автомобиля Fiat Panda последнего поколения. "Горячая" новинка, не исключено, получит новое имя Fiat Panda Abarth, или, что более вероятно, Panda Sporting.

"Заряженным" этот автомобиль, в принципе, называть не совсем верно. Новая версия Fiat Panda просто станет чуть более быстрой и получит соответствующий спортивный антураж в отделке кузова. Под капотом автомобиля, как ожидается, расположится 95-сильный бензиновый мотор объемом 1,4-литра серии FIRE. Комплектоваться этот двигатель будет шестиступенчатой механической коробкой передач. С таким сочетанием Fiat Panda не сможет похвастать выдающейся динамикой, однако подобный набор должен стать оптимальным для любителей активной езды по городу.

Из внешних отличий будущей новинки можно отметить модернизированный пластиковый обвес, теперь выполненный в спортивном стиле с присущими ему большими воздухозаборниками в бамперах, новой решеткой радиатора, хромированной насадкой глушителя и новыми 14-дюймовыми колесами. Немного изменится и салон, в отделке которого также появятся некоторые спортивные шрихи.

"Приспортивленная" Fiat Panda первоначально появится в пятидверном кузове. Чуть позже, ближе к середине будущего года, появится еще и трехдверная версия этого автомобиля. Напомним также, что помимо базовых и спортивных модификаций модельный ряд Fiat Panda нового поколения постепенно должен пополниться еще и полноприводной версией, а также стильным молодежным автомобилем в стиле пляжного багги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть