Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
мне нравится, писал первые впечатления, так они не изменились, единственный минус, который знаком многим, задняя иногда вылетает (но опять же переключаю передачи чуть ли не пальцем без усилий...
4.8
14 сентября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
Выбирал достаточно долго. Времена смутные, а автомобиль менять надо было срочно. Увидел и победил... Получаю настоящее удовольствие от езды и всего остального. В машине все нравится. За эти деньги...
4.8
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2016 13:01, Новости

АвтоВАЗ предложил VW, Ford и Hyundai перейти на общую платформу

Вице-президент АвтоВАЗа по инжинирингу Харальд Грюбель огласил концепцию реформирования российского автопрома

АвтоВАЗ предлагает крупнейшим автопроизводителям, которые работают на территории России, переключиться на платформы локальной разработки, разрабатывая и выпуская модели разных марок из унифицированных компонентов, а возможно — на общем шасси. Об этом сообщает «Авторевю».

По мнению Грюбеля, сейчас авторынок практически находится на базовом уровне развития, когда концернами используются глобальные платформы, а общий уровень локализации не превышает 40%. Соответственно, АвтоВАЗ готов предложить совместное использование трансмиссий, элементов подвески и компонентов силового агрегата, которые могли бы найти применение на автомобилях марок Volkswagen, Ford, Hyundai и Kia.

Кроме того, вице-президент АвтоВАЗа заявил, что ситуация по динамике себестоимости и реальному уровню локализации является парадоксальной: на фоне падения курса рубля иностранные поставщики компонентов подняли цены на 11%, а российские — на 79%, что позволило поднять формальный процент локализации сразу на 32%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
194
Василий Алибабаевич
А что? Уже Гранта стала "японским датсуном", можно и из Калины сделать "немецкий фольксваген", из Весты "корейский хундай", а из Приоры "американский форд". )))
СсылкаПожаловаться
Алексей Радченко
На весте проехал 60000 уже касяки в задней части карозия пошла а жена на киа рио ездит столько же хоть бы хны есть разница вот тебе конструктивные особенности станция меня ждет готовлю бабло на корозийку .
СсылкаПожаловаться
Алексей Кислов
Вот так на бумаге и поднимается производство - подняли цены, увеличили уровень локализации))))))))) и это наверное во всех сферах, а потом эффективный менеджер получил премию за год 100 млн. и потратил ее на недвижимость за границей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru