16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
28 октября 2003 08:20, Новости

Немцы покупают “GM-Финанс”

Deutsche Bank приобретает финансовое подразделение GMAC (General Motors Acceptance Corporation) со штаб-квартирой в Пенсильвании за $2 млрд. Об этом сообщает New York Post и агентство Bloomberg. По данным Reuters, сумма сделки составит $1 млрд.
General Motors выставила свое финансовое подразделение на продажу еще в марте, стремясь найти оборотные средства для реинвестиций в дальнейшее развитие бизнеса, в том числе расширения залоговых сделок, страхового бизнеса и кредитования клиентов.    GMAC является одним из самых прибыльных подразделений General Motors. По итогам третьего квартала оно заработало $630 млн. - на 30% больше, чем за тот жепериод год назад.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru