Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня
BMW 5 530d AT
осн. комплектация: динамик-драйв, активный руль, чип-тюнинг(Герм​ания). нави-профф отличные ходовые качества, динамика, управляемость. i-drive - очень удобная и простая для понимания система...
4.7
6 июня
BMW X5 30d 245hp AT
Хотите ощутить полный кайф от автомобиля - берите максимальную комплектацию и поймёте, что может баварская машина дать водителю и пассажирам
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2003 21:17, Новости

BMW готовит "заряженную" версию родстера Z4

Специалисты компании BMW приступили к испытаниям первых прототипов новой, "заряженной" версии родстера BMW Z4. По традиции, эта модификация будет носить имя BMW M Roadster и получит новый мощный мотор и целый ряд изменений в технической начинке, в дизайне кузова и в отделке салона.

По предварительной информации, в качестве силового агрегата для "заряженного" Z4 выбрали уже хорошо известный 3,2-литровый шестицилиндровый мотор от BMW M3, мощность которого была доведена до 343 лошадиных сил. В паре с ним будет трудиться шестиступенчатая секвентальная коробка передач. Точные динамические характеристики родстера пока не сообщаются, однако, как ожидается, они будут не хуже показателей предыдущей версии этой модели, построенной на базе BMW Z3 и разгоняющейся с нуля до ста километров в час всего за 5,2-секунды.

Отметим также, что отличаться от базовой версии новинка будет не только более мощным мотором. Соответствующей модернизации подвергнется также подвеска родстера и его тормозная система. Снаружи новый BMW M Roadster можно будет отличить по более массивным колесам, новому аэродинамическому обвесу и, конечно, по специальным шильдикам на кузове. В салоне появятся новые сиденья и некоторые другие элементы, отличающие все "заряженные" модификации моделей BMW.

После завершения работ над BMW M Roadster немецкая компания планирует выпустить еще и закрытую версию этого автомобиля, которая получит имя BMW M Coupe. Однако точных сроков появления такой модификации пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru