Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2001 22:31, Новости

Каждая третья авария происходит из-за телевидения, радио и интернета

30% дорожно-транспортных происшествий в Соединенных Штатах происходят по вине водителей, отвлекающихся на посторонние занятия. Такую оценку опубликовало национальное управление дорожной безопасности. Простой разговор водителя по мобильному телефону во время езды увеличивает риск дорожно-транспортного происшествия в четыре раза. Управление дорожной безопасности выяснило, что 44% водителей имеют в машинах мобильные телефоны. 7% прямо за рулем пользуются интернетом, трое из каждой сотни водителей посылают и принимают факсимильные сообщения во время управления автомобилем. Известны даже случаи просмотра водителем телепрограмм во время движения. Источник: .Эхо Москвы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть