Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2001 22:31, Новости

Каждая третья авария происходит из-за телевидения, радио и интернета

30% дорожно-транспортных происшествий в Соединенных Штатах происходят по вине водителей, отвлекающихся на посторонние занятия. Такую оценку опубликовало национальное управление дорожной безопасности. Простой разговор водителя по мобильному телефону во время езды увеличивает риск дорожно-транспортного происшествия в четыре раза. Управление дорожной безопасности выяснило, что 44% водителей имеют в машинах мобильные телефоны. 7% прямо за рулем пользуются интернетом, трое из каждой сотни водителей посылают и принимают факсимильные сообщения во время управления автомобилем. Известны даже случаи просмотра водителем телепрограмм во время движения. Источник: .Эхо Москвы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru