Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября
Lifan X60 1.8 MT
Хороший автомобиль за свои деньги.Ни разу не подводил
4.5
25 сентября
Peugeot 308 1.6 AT
брал в 2011 году пыжик 2010 года с пробегом 20 000. Первые лет 5 когда ездил мало, кроме расходников ниочем не знал. После 80 тыщ пробега ест гораздо больше масла. К настоящему времени пробег 105000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2016 19:06, Новости

В Беларуси готовят большую облаву на машины без техосмотра

ГАИ и «Белтехосмотр» усилят контроль за прохожденим техосмотра по всей республике

С 21 по 30 ноября 2016 года Госавтоинспекция, УП «Белтехосмотр» и Транспортная инспекция проведут общереспубликанскую декаду под названием «Гостехосмотр», во время которой проконтролируют «своевременность прохождения гостехосмотра транспортных средств».

Известно, что особое внимание будет обращено на транспортные средства, принадлежащие юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Также участники рейда проведут профилактическую работу по обязательному использованию зимней резины. Отдельная задача — выявление поддельных отметок.

Напомним, что несвоевременно пройденный гостехосмотр наказывается мерами административного воздействия:

  • за первое (в течение года) нарушение предусмотрен штраф до 3 базовых величин,
  • за повторное нарушение — от 2 до 5 базовых величин.

Должностным лицам юридических организаций и индивидуальным предпринимателям придётся заплатить от 4 до 6 базовых величин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
денис башлак
какой нафиг штраф еду я продовать машину в мозырь тормазнули недолеко тех осмотра нет мол штраф да не вопрос мол выписывай состовляй протокол и все дела нет денег с сабой выписали протокол забрали талон дали временый через месец отметка в талоне после суда и штаф 20р по новым и это ещё не беспредел еду на днях остоновили в речеце машина другая и то и знак огн и аптечька даже есть рядом жена и её подруга сзади все пристёгнуты гаишник настоял на своём мол нет ладно шеф я ему в ответ мол погоди сердчать хотя и сам не знаю за что а на роботу уже опаздываю можно было и протоколы и согласен не согласен и понетых даже но нет времени сошлись на 10р и мол парень едь все нормально пошол в машину за 10 р вернулся дал он мне квиток мол едь всё норм дома глядь на талон отметка вот те на за что ??? как и многи е статей всех не знаю читаю в нете что за что в итоге за ремень и теперь скажите вот этоль не беспредел хотя пристёгнуты все были просто на сук управы нет
СсылкаПожаловаться
Галина Лашевская
В Могилеве в этом году даже дорожную разметку нанесли только там, где Лукашенко ехал (пр Мира и Первомайская) Димитрова (6 полос) и Крупская (6 полос) остались без разметки. На дорогах ямы на яме. За что платить? За то, что создается угроза безопасному движению?
СсылкаПожаловаться
Игорь Новиков
Это кто такие штрафы придумал!!???
Редакция - подсказываю статья 18.12 КоАП.
Изучать прежде вопрос надо!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru