26 августа
Daihatsu Charade
Крепкая машина, до меня 3 года японцы убивали её, потом в России её били, я 5 лет убивал и продал как будто она с конвеера сошла. Качество и надёжность на все 250 процентов. Немцы по отношению к...
3.8
11 июля
Daihatsu YRV 1.3 i 16V AT
Отличный автомобиль для города. Компактный и при этом достаточно вместительный. Отличная комплектация: все электро, складываются зеркала, панорамная крыша, кондиционер, автомат с возможностью ручного...
4.7
Другие отзывы о Daihatsu Все отзывы
27 октября 2003 15:08, Новости

Daihatsu представила новую версию купе-кабриолета Copen

Японская компания Daihatsu анонсировала новую модификацию своего субкомпактного купе-кабриолета Daihatsu Copen. Новинка, габаритная длина которой составляет всего 3,4-метра, получила имя Copen SARD и отличается от базовой модели мощным мотором и набором других изменений.

Базовый 660-кубовый двигатель Daihatsu Copen в версии SARD заменили на 1,3-литровый турбодвигатель от модели YRV, обладающий мощностью в 140 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 170Нм. Помимо этого, новинка получила расширенные колесные арки, теперь вмещающие в себя 16-дюймовые колеса и новые тормоза. В салоне же появились спортивные сиденья Recaro и некоторые другие элементы отделки, придающие автомобилю спортивный имидж. В немного модернизированном дизайне Copen SARD внимание к себе привлекает мощный спойлер на крышке багажника.

В Японии новинка от Daihatsu появится в продаже уже в ближайшее время. Однако вопрос о поставках такой модификации в Европу пока не решен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru