14 июля
Daihatsu Sirion 1.0 i 12V MT
очень надёжная и юркая. Настоящие Японское качество. Есть всё. По трассе 120 000 - 140 000 км/час дорогу держит нормально
5
5 октября
Daihatsu Cuore 1.0 i (L701)
Покупка данного авто была,можно сказать,вынужденной.В конце года(декабрь) моя Ауди А4 (98г.в.)стала,мягко говоря,требовать повышенного внимания и ф...
4.5
Другие отзывы о DaihatsuВсе отзывы
27 октября 2003 15:08, Новости

Daihatsu представила новую версию купе-кабриолета Copen

Японская компания Daihatsu анонсировала новую модификацию своего субкомпактного купе-кабриолета Daihatsu Copen. Новинка, габаритная длина которой составляет всего 3,4-метра, получила имя Copen SARD и отличается от базовой модели мощным мотором и набором других изменений.

Базовый 660-кубовый двигатель Daihatsu Copen в версии SARD заменили на 1,3-литровый турбодвигатель от модели YRV, обладающий мощностью в 140 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 170Нм. Помимо этого, новинка получила расширенные колесные арки, теперь вмещающие в себя 16-дюймовые колеса и новые тормоза. В салоне же появились спортивные сиденья Recaro и некоторые другие элементы отделки, придающие автомобилю спортивный имидж. В немного модернизированном дизайне Copen SARD внимание к себе привлекает мощный спойлер на крышке багажника.

В Японии новинка от Daihatsu появится в продаже уже в ближайшее время. Однако вопрос о поставках такой модификации в Европу пока не решен.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто