Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2003 15:08, Новости

Daihatsu представила новую версию купе-кабриолета Copen

Японская компания Daihatsu анонсировала новую модификацию своего субкомпактного купе-кабриолета Daihatsu Copen. Новинка, габаритная длина которой составляет всего 3,4-метра, получила имя Copen SARD и отличается от базовой модели мощным мотором и набором других изменений.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Базовый 660-кубовый двигатель Daihatsu Copen в версии SARD заменили на 1,3-литровый турбодвигатель от модели YRV, обладающий мощностью в 140 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 170Нм. Помимо этого, новинка получила расширенные колесные арки, теперь вмещающие в себя 16-дюймовые колеса и новые тормоза. В салоне же появились спортивные сиденья Recaro и некоторые другие элементы отделки, придающие автомобилю спортивный имидж. В немного модернизированном дизайне Copen SARD внимание к себе привлекает мощный спойлер на крышке багажника.

В Японии новинка от Daihatsu появится в продаже уже в ближайшее время. Однако вопрос о поставках такой модификации в Европу пока не решен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть