Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2003 15:08, Новости

Daihatsu представила новую версию купе-кабриолета Copen

Японская компания Daihatsu анонсировала новую модификацию своего субкомпактного купе-кабриолета Daihatsu Copen. Новинка, габаритная длина которой составляет всего 3,4-метра, получила имя Copen SARD и отличается от базовой модели мощным мотором и набором других изменений.

Базовый 660-кубовый двигатель Daihatsu Copen в версии SARD заменили на 1,3-литровый турбодвигатель от модели YRV, обладающий мощностью в 140 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом в 170Нм. Помимо этого, новинка получила расширенные колесные арки, теперь вмещающие в себя 16-дюймовые колеса и новые тормоза. В салоне же появились спортивные сиденья Recaro и некоторые другие элементы отделки, придающие автомобилю спортивный имидж. В немного модернизированном дизайне Copen SARD внимание к себе привлекает мощный спойлер на крышке багажника.

В Японии новинка от Daihatsu появится в продаже уже в ближайшее время. Однако вопрос о поставках такой модификации в Европу пока не решен.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть