Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2003 12:28, Новости

Минтранс РФ хочет контролировать водителей-частников

Министерство транспорта РФ предложило ввести в России лицензирование перевозок пассажиров на автомобильном транспорте. Об этом в четверг на пресс-конференции в РИА "Новости" заявил замминистра транспорта, руководитель "Росавтотранса" Александр Колик.

По его словам, такая мера поможет повысить безопасность пассажиров. "Только лицензия даст возможность предъявлять к водителям требования и контролировать их исполнение, - сказал Колик. - Можно купить автобус и поставить его у забора, но если водитель перевозит людей, то он должен отвечать за их безопасность".

В рамках следующего шага, направленного на повышение безопасности пассажирских перевозок, Минтранс предлагает разработать специальные требования к автобусам, используемым для перевозок пассажиров. Колик констатировал, что сейчас на российский рынок попадают автобусы и автомобили, не отвечающие европейским стандартам. "Во многом их состояние также влияет на безопасность на дорогах", - добавил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть