17 октября
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG
Доволен покупкой. Купил жене. Иногда катаюсь сам. Как то по грязи покатался - прет как танк, очень уверенно.
4.3
17 октября
Toyota RAV4 2.0 AT
Хороший легкий кроссовер, надёжный, Купил этой весной, Ей уже 14 но выглядит не плохо, заменил прокладку поддона коробки, и еще один уже не помню...
3.8
Все отзывы
25 октября 2003 14:47, Новости

В год в России около 33 тысяч человек погибают в ДТП

Об этом заявил на сегодняшней пресс-конференции заместитель министра транспорта Российской Федерации, руководитель Службы Росавтотранс Александр Колик.
Согласно статистике, по сравнению с периодом с января по сентябрь прошлого года количество аварий возросло на 9,5%, число погибших - на 4,1%, а число пострадавших - на 12,2%.    Основными факторами роста аварийности, по словам А. В. Колика, являются масштабная автомобилизация страны, диспропорция между приростом автомобильного парка и развитием улично-дорожной сети, а также высокий уровень изношенности подвижного состава.    В качестве основных мер по снижению количества аварий Министерство транспорта называет "ужесточение санкций, применяемый в случае серьезных нарушений ПДД", "совершенствование систем надзора и контроля за выполнением нормативных правовых требований" и "привлечение общественного мнения к проблемам дорожной безопасности".
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru