13 декабря
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp
машина отличная, по сравнению с NISSAN QACHQAI 1.6 МТ небо и земля
5
13 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
После покупки обнаружил,что динамика машины очень плохая,списал на новые ощущения, до этого был бмв х3.Через полгода эксплуатации обнаружил сильный...
4.2
Все отзывы
26 октября 2016 11:54, Новости

Гонки на «Гелендевагене»: прокуратура обжаловала приговор по делу

В ведомстве остались недовольны тем, что судья оправдал трех фигурантов дела по основному обвинению

Напомним, на прошлой неделе Гагаринский суд Москвы огласил приговор участнику гонок на «Гелендевагене»: как следует из постановления, Руслану Шамсуарову назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ (такое же наказание получил и другой участник дела — Виктор Усков), кроме того, суд постановил конфисковать Mercedes-AMG G 63.

Однако, как сообщает «Газета.Ru», прокуратура Москвы обжаловала приговор по громкому делу. В надзорном ведомстве считают, что «наказание должно быть связано с реальным лишением свободы, так как преступление носило опасный и дерзкий характер». Кроме того, прокуроры остались недовольны квалификацией обвинения.

Абдувахоб Маджидов был полностью оправдан судом только потому, что у всех трех фигурантов суд исключил статью 318 УК РФ, в связи с чем в число осужденных он не попал. Наша позиция заключается в том, что все участники этих гонок должны быть осуждены. И статья 318 была исключена из обвинения необоснованно. А раз нет статьи, то подсудимые не могут нести за нее ответственность
Елена Россохина
пресс-секретарь прокуратуры Москвы

В надзорном ведомстве также дали поручение силовым структурам проверить появившуюся информацию о возможных вымогательствах у фигурантов дела полумиллиона долларов со стороны неких высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
$еrj
бабло рулило,рулит,и будет рулить.называется за что боролись на то и напоролись.
СсылкаПожаловаться
Victor Matvienko
Разница то какая? 16, 18, 118 или 3? у нее ничего этого быть не должно на официальную зарплату в 80тр. Счетоводы, она на 1 квадрат в этом доме год должна копить а вы тут рассуждаете как комнаты считать, да как ни считай непонятно что она там делает.
СсылкаПожаловаться
олег беляев
Первое чему должны научиться молодые прокуроры, это научиться писать... нет состава преступления одним и виновен и всегда будет виновен другим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто