18 декабря
Volvo XC60 2.0 T5 AT AWD
Машина супер. Взял погонять у жены. До этого у нее был Мерин GLC (2014), ни какого сравнения. Небо и земля. Вольво на порядок лучше. И по оснащению и по надежности и по комфорту. Мерин постоянно...
4.8
18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2016 11:01, Новости

Ставшая знаменитой пробка на трассе М7 вскоре рассосется

В городе Лакинск Владимирской области дорожники готовятся завершить первый этап реконструкции трассы М7

В этом году масштабная реконструкция участка автодороги М7 «Волга» на отрезке со 145 по 156 км (в черте города Лакинск Владимирской области) фактически парализовала движение по трассе М7: на преодоление 11 ремонтируемых километров автомобилисты тратили не меньше двух часов, а при неудачном стечении обстоятельств — более четырех. Пробку едущие из Москвы во Владимир и обратно водители прозвали «Лакинским стоянием».

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

И вот, как сообщает интернет-издание «Зебра» со ссылкой на Упрдор, работы по реконструкции на вышеупомянутом отрезке финишируют буквально через несколько недель, после чего пробки окончательно рассосутся.

Притом на весну и лето 2017 года запланирован ремонт следующего участка, протяженностью 4 км, но, как уверяют дорожники, продолжения «стояния» не будет — новый этап работ никак не должен повлиять на трафик.

По словам представителей Упрдора, автомобилисты должны оценить не только существенно возросшую пропускную способность магистрали, но и модернизированную схему движения, благодаря которой удалось ликвидировать «череду очагов аварийности».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Black Cat
Балашиха - вот вечная ...опа.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Так и не понял что в ней "знаменитого"? В Санкт-Петербурге, проезжая по Московскому ш. в сторону Москвы, начиная от КАДа, летом постоянно пробка и именно 11км, и именно 2 часа. Замерял несколько раз. )) Так что не вижу ничего "знаменитого".
СсылкаПожаловаться
BoPoHa
именно из-за этой пробки пропадает желание ездить на дачу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru