Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2003 12:09, Новости

В модельном ряду Vauxhall появится полноразмерное купе

Модельный ряд английской компании Vauxhall уже будущей весной пополнится новым автомобилем – австралийским полноразмерным купе Holden V8 Monaro. Версия этого автомобиля для марки Vauxhall будет отличаться от своей оригинальной модификации новой эмблемой, а также немного иной комплектацией.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Напомним, что купе V8 Monaro представляет собой, фактически, полноценный четырехместный автомобиль, оснащенный могучим 5,7-литровым восьмицилиндровым двигателем. С нуля до ста километров в час это купе ускоряется чуть больше, чем за шесть секунд, а его максимальная скорость составляет 255 километров в час.

На рынке Англии V8 Monaro будет комплектоваться стильными 18-дюймовыми колесными дисками, системой курсовой устойчивости, кожаной отделкой салона, электронным климат-контролем, передними и боковыми подушками безопасности, а также хорошей аудиосистемой. Стоимость такого автомобиля составит 28 50 фунтов.

Отметим также, что руководство Vauxhall не надеется на ошеломляющий успех этой новинки на местном рынке – в год планируется продавать всего около 300 подобных автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть