19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
12 октября 2016 18:04, Новости

В РССП спрогнозировали подорожание бензина на 1,5 рубля

Если ситуация на валютном и нефтяном рынке не изменится, в 2017 году бензин пятого класса подорожает на полтора рубля

Такой прогноз озвучил руководитель Центра мониторинга и экспертиз комитета по энергетической политике и энергоэффективности РСПП Артём Плаксин, сообщает «Парламентская газета».

Если не случится каких-либо внешних шоков, не будет существенных изменений на рынке нефтяных цен и валютных рынках, то цена на бензин пятого класса вырастет в пределах прогнозируемой инфляции, в рублёвом эквиваленте — полтора рубля.
Артём Плаксин
руководитель Центра мониторинга и экспертиз комитета по энергетической политике и энергоэффективности РСПП

Плаксин также добавил, что ситуация с моторным топливом всегда находится в центре повышенного внимания и общественности, и государства, поскольку это — «специфический вид непродовольственного товара».

Ранее Минфин, Минэнерго и нефтяные компании подготовили предложения по изменению налогов в нефетгазовой отрасли в 2017 году. В расчетах содержатся не только данные о предполагаемом росте поступлений в бюджет, но и информация о возможном изменении цен на топливо. По прогнозам ведомств, цены на бензин и дизельное топливо в будущем году вырастут на 0,8-1,6 рубля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
387
Алёшенька Хексмастерофф
Сечину нужно ещё золота!
СсылкаПожаловаться
alex
Да вот о том и разговор, что деньги сосредоточены у определенной кучки людей, а остальным уже что останется. Потому что если в каком-то месте прибыло, значит в другом убыло!
И государство намерено у основной массы населения забрать последнее, разрабатывая схемы различных налогов и многое другое!
Но ничуть не нацелено забрать хоть малую часть у кучки богатых, таких как Сечин и ему подобных, например введением прогрессивного налога...
СсылкаПожаловаться
Василий Зубоченко
Что такое РССП в заголовке ? ))) Редактора на вас нет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru